Cuando usas un navegador, como por ejemplo Chrome, este guarda las cookies y determinada información de los sitios web en su caché. Si borras estos datos, puedes resolver algunos problemas de los sitios web, como los relacionados con la carga o el formato.
Antes de borrar la caché y las cookies
Si borras la caché y las cookies, es posible que el navegador cierre la sesión de tu cuenta de Google. Para asegurarte de que puedes volver a iniciar sesión, actualiza tu número de teléfono de recuperación y tu dirección de correo electrónico.
En la aplicación Chrome
- En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome
. - En la parte inferior, toca Más
. - Toca Historial
Borrar datos de navegación. - Comprueba que las casillas junto a "Cookies y datos de sitios" y "Archivos e imágenes en caché" estén seleccionadas.
- Toca Borrar datos de navegación.
¿Qué ocurre al borrar esta información?
Al borrar la caché y las cookies:
- Se eliminan algunas opciones de configuración de sitios web. Por ejemplo, si habías iniciado sesión, deberás volver a iniciarla.
- Algunos sitios web pueden parecer más lentos porque determinado contenido, como las imágenes, tiene que volver a cargarse.
Cómo funcionan la caché y las cookies
- Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas. Mejoran la experiencia online porque guardan los datos de navegación.
- La memoria caché recuerda partes de las páginas, como las imágenes, para que se abran más rápido cuando vuelvas a visitarlas.