
- El enlace privado que recibió solo funciona una vez y luego desaparece para siempre.
- La información confidencial compartida a través de esta herramienta no se almacena en ningún lugar una vez que la ve la parte receptora.
- Su mensaje se eliminará después de hacer clic en el enlace y ver la información que se comparte.