Intercambio de información confidencial con enlace único

Por razones de seguridad, no compartimos información confidencial (como detalles de acceso y contraseña) por correo electrónico u otros medios. Cuando tengamos que compartir este tipo de información con usted, recibirá un enlace único para acceder a esta información.

- El enlace privado que recibió solo funciona una vez y luego desaparece para siempre.
- La información confidencial compartida a través de esta herramienta no se almacena en ningún lugar una vez que la ve la parte receptora.
- Su mensaje se eliminará después de hacer clic en el enlace y ver la información que se comparte.

El servicio se proporciona "tal cual" y "según disponibilidad". No garantizamos su disponibilidad ni funcionalidad.