Configuración de email en Outlook para iOS

Esta guía proporciona instrucciones sobre cómo configurar su buzón de correo electrónico en Outlook en un dispositivo iOS.

NOTA: Antes de configurar su cuenta de correo electrónico, verifique que su nombre de dominio tenga los registros DNS de correo electrónico correctos y que nuestro equipo de soporte haya creado el buzón.

1. Abra Outlook en su dispositivo.
2. Si esta es su primera cuenta, haga clic en el botón COMENZAR y escriba su dirección de correo electrónico:

NOTA: Si ya agregó su cuenta de correo electrónico a Outlook, haga clic en el signo de Administrador en la esquina superior izquierda y seleccione el icono Agregar cuenta. Alternativamente, puede ir a Configuración >> Agregar cuenta:

3. Escriba la dirección de correo electrónico completa que desea agregar y presione Agregar cuenta:

4. Luego será redirigido a la página Seleccione su proveedor de correo electrónico, elija IMAP:

IMPORTANTE: Outlook para iOS no es compatible con cuentas POP3 al momento de escribir este artículo.

5. En la página siguiente, complete los detalles requeridos:
  1. Contraseña: la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
  2. Nombre para mostrar: los destinatarios lo verán como el nombre del remitente.
  3. Descripción: la descripción de su cuenta de correo electrónico (solo usted verá esto).
Ahora seleccione Usar configuración avanzada:

6. Ingrese el servidor de correo electrónico y los detalles del correo electrónico según el email de bienvenida:

Nota: Utilice Copiar y Pegar si es posible para evitar errores de escritura. Además, asegúrese de que no haya espacios vacíos al principio o al final de los datos ingresados, ya que causarán errores de configuración.

Vuelva a verificar todas las configuraciones, luego haga clic en Iniciar sesión:

6. ¡Felicidades, la configuración ha terminado! Ahora puede comenzar a administrar su cuenta de correo electrónico en Outlook: