Configuración de cuenta de correo electrónico en Outlook para Windows

Configuración de cuenta de correo electrónico en Outlook para Windows

En Outlook, seleccione > Archivo > Info, seleccione Añadir Cuenta:

Introduzca el email a configurar y haga click en Opciones Avanzadas, seleccione la casilla:

Seleccione IMAP o POP:

Rellene los campos con los datos que recibió en el email de bienvenida:

Introduzca la contraseña de la cuenta y haga click en conectar:

Tenga en cuenta las limitaciones de sus cuentas de correo electrónico y, sobre todo, evite enviar correos electrónicos masivos desde su correo electrónico.

El envío de correos electrónicos masivos daña la reputación de su dominio (cuando los destinatarios del correo electrónico marcan su correo electrónico como spam) y está prohibido en este servicio. Esto incluye, pero no se limita a:
  1. Boletines de noticias
  2. Publicidad no deseada (es decir, no solicitada por el usuario)
De lo contrario, sus cuentas de correo electrónico pueden desactivarse temporal o permanentemente sin previo aviso. Más información: https://www.metric.international/legal/acceptable-use-policy/#email

Existen alternativas adecuadas para este tipo de comunicación, por ejemplo MailChimp.